Hinweis

Die Einrichtung von einem Android E-Mail Client ist je nach benutztem Gerät und Programm unterschiedlich. Die dargestellten Bilder und aufgeführen Schritte weichen gegebenenfalls ab, die Einstellungen sind aber analog zu setzen.

1. Schritt

Öffnen Sie das Mail App.

Klicken Sie auf Neues Account hinzufügen oder allenfalls auf das "+"-Symbol.

2. Schritt

Andr new imap 2

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse sowie das dazugehörende Passwort ein.

Klicken Sie auf Weiter.

3. Schritt

Andr new imap 3

Wählen Sie IMAP-Konto.

4. Schritt

Andr new imap 4

Markieren Sie die Checkbox SSL verwenden und geben Sie folgende Daten ein:

IMAP-Server:
Port:

imap.netstyle.ch
993

Klicken Sie auf Weiter.

5. Schritt

Andr new imap 5

Markieren Sie die beiden Checkboxen SSL verwenden sowie SMTP-Authentifizierung verwenden und geben Sie folgende Daten ein:

SMTP-Server:
Port:

smtp.netstyle.ch
465

Klicken Sie auf Weiter.

6. Schritt

Andr new imap 6

Nehmen Sie die persönlichen Einstellungen vor und klicken Sie auf Weiter.

7. Schritt

Andr new imap 7

Geben Sie eine Beschreibung ein, um das Postfach von anderen, eingebundenen Postfächern klar zu unterscheiden.

Klicken Sie auf OK.