1. Schritt

OL 2010 new imap 1

Klicken Sie im Menü Datei auf Informationen und anschliessend auf Konto hinzufügen.

2. Schritt

OL 2010 new imap 2

Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail Adresse sowie das dazugehörende Passwort (zweimal) ein.

Klicken Sie auf Weiter.

3. Schritt

OL 2010 new imap 3

Die Servereinstellungen werden automatisch ermittelt. Dies kann eine Weile dauern.

Falls ein Fenster erscheint, welches Sie auf einen automatischen Konfigurationsvorgang hinweist, klicken Sie auf Zulassen.

4. Schritt

OL 2010 new imap 4

Klicken Sie auf Fertig stellen.

Sollte die automatische Konfiguration nicht wunschgemäss funktionieren, wählen Sie Servereinstellungen manuell konfigurieren und fahren Sie bei Schitt 3 der Anweisung zum Umstellen weiter.