1. Schritt

WLM new imap 1

Klicken Sie im Hauptmenü auf Optionen und anschliessend auf E-Mail-Konten.

2. Schritt

WLM new imap 2

Klicken Sie auf Hinzufügen.

3. Schritt

WLM new imap 3

Wählen Sie E-Mail-Konto und klicken Sie auf Weiter.

4. Schritt

WLM new imap 4

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörende Passwort sowie Ihren Namen ein.

Markieren Sie die Checkbox Servereinstellungen manuell konfigurieren.

Klicken Sie auf Weiter.

5. Schritt

WLM new imap 5

Im Bereich Informationen zum Posteingangsserver markieren Sie die Checkbox Erfordert eine sichere Verbindung (SSL) und tragen Sie folgende Daten ein:

Servertyp:
Serveradresse:
Authentifizierung mit:
Anmeldebenutzername:

IMAP
imap.netstyle.ch
Klartext
Ihre E-Mail Adresse

Vergewissern Sie sich, dass der Port auf 993 eingestellt ist.

Im Bereich Informationen zum Postausgangsserver markieren Sie die beiden Checkboxen Erfordert eine sichere Verbindung (SSL) sowie Erfordert eine Authentifizierung und tragen Sie folgende Daten ein:

Serveradresse:
Port:

smpt.netstyle.ch

Klicken Sie auf Weiter.

6. Schritt

WLM new imap 6

Klicken Sie auf Fertig stellen.