1. Schritt

OE new pop 1

Klicken Sie im Menü Extras auf Konten.

2. Schritt

OE new pop 2

Klicken Sie auf Hinzufügen und anschliessend wählen Sie E-Mail.

3. Schritt

OE new pop 3

Geben Sie Ihren Namen ein und klicken Sie anschliessend auf Weiter.

4. Schritt

OE new pop 4

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie anschliessend auf Weiter.

5. Schritt

OE new pop 5

Tragen Sie folgende Daten ein:

Der Posteingangsserver ist ein
Posteingangsserver:
Postausgangsserver (SMTP):

POP3
pop.netstyle.ch
smtp.netstyle.ch

Klicken Sie auf Weiter.

6. Schritt

OE new pop 6

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse sowie das dazugehörende Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

7. Schritt

OE new pop 7

Klicken Sie auf Fertig stellen.

8. Schritt

OE new pop 8

Wählen Sie das neu erstellte Konto und klicken Sie auf Eigenschaften.

9. Schritt

OE new pop 9

Wählen Sie den Tab Server.

Markieren Sie die Checkbox Server erfordert Authentifizierung.

10. Schritt

OE new pop 10

Wählen Sie den Tab Erweitert.

Markieren Sie die beiden Checkboxen Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL).

Vergewissern Sie sich, dass der Port Postausgang (SMTP) auf 465 sowie der Port Posteingang (POP3) auf 995 eingestellt sind.

Klicken Sie auf OK zum Schliessen des Fensters.