1. Schritt

iP change imap 1

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie Mail, Kontakte, Kalender aus.

2. Schritt

iP change imap 2

Klicken Sie auf das entsprechende Konto.

3. Schritt

iP change imap 3

Klicken Sie auf den Account.

4. Schritt

iP change imap 4

Ändern Sie im Bereich Server für eintreffende E-Mails den eingetragenen Hostname auf imap.netstyle.ch

Klicken Sie auf Erweitert.

5. Schritt

iP change imap 5

Schalten Sie SSL verwenden ein und vergewissern Sie sich, dass der Server-Port auf 993 eingestellt ist.

Die Authentifizierung sollte auf Kennwort oder MD5- Challenge Response eingestellt sein.

Klicken Sie auf Account, um zum vorherigen Menü zu gelangen.

6. Schritt

iP change imap 6-1
iP change imap 6-2

Klicken Sie im Bereich Server für ausgehende E-Mails auf den entsprechenden SMTP-Server und anschliessend im Bereich Primärer Server auf Ein.

7. Schritt

iP change imap 7

Ändern Sie den eingetragenen Hostname auf smtp.netstyle.ch

Schalten Sie SSL verwenden ein und vergewissern Sie sich, dass der Server-Port auf 587 eingestellt ist.

Die Authentifizierung sollte auf Kennwort oder MD5- Challenge Response eingestellt sein.

Klicken Sie auf Fertig.