Einstellungssache

1. Schritt

OL 2007 change imap 1

Klicken Sie im Menü Extras auf Kontoeinstellungenen.

2. Schritt

OL 2007 change imap 2

Wählen Sie das entsprechende Konto und klicken Sie auf Ändern.

3. Schritt

OL 2007 change imap 3

Ändern Sie die aktuellen Beschreibungen im Bereich Serverinformationen auf:

Posteingangsserver:

imap.netstyle.ch

Postausgangsserver (SMTP):

smtp.netstyle.ch

Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.

4. Schritt

OL 2007 change imap 4

WÄhlen Sie den Tab Postausgangsserver und markieren Sie die Checkbox Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

5. Schritt

OL 2007 change imap 5

Wählen Sie den Tab Erweitert.

Im Bereich Posteingangsserver (IMAP) wählen Sie den Verbindungstyp TLS und vergewissern Sie sich, dass der Port auf 143 eingestellt ist.

Im Bereich Postausgangsserver (SMTP) wählen Sie den Verbindungstyp TLS und vergewissern Sie sich, dass der Port auf 587 eingestellt ist.

Klicken Sie auf OK zum Schliessen des Fensters.