Einstellungssache

1. Schritt

WLM change imap 1

Klicken Sie im Hauptmenü auf Optionen und anschliessend auf E-Mail-Konten.

2. Schritt

WLM change imap 2

Wählen Sie das entsprechende Konto und klicken Sie auf Eigenschaften.

3. Schritt

WLM change imap 3

Wählen den den Tab Server und ändern Sie den Posteingang (IMAP) auf imap.netstyle.ch sowie den Postausgang (SMTP) auf smtp.netstyle.ch

Vergewissern Sie sich, dass die Checkboxen Mit Klartextauthentifizierung anmelden sowie Server erfordert Authentifizierung markiert sind.

4. Schritt

WLM change imap 4

Wählen Sie den Tab Erweitert.

Markieren Sie die beiden Checkboxen Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL).

Vergewissern Sie sich, dass der Port Postausgang (SMTP) auf 465 sowie der Port Posteingang (IMAP) auf 993 eingestellt sind.

Klicken Sie auf OK zum Schliessen des Fensters.