1. Schritt

AM change pop 1

Klicken Sie auf das Dateimenü Mail, dann auf Einstellungen.

2. Schritt

AM change pop 2

Wählen Sie im Menü Accounts den Tab Erweitert.

Markieren Sie die Checkbox SSL verwenden und wählen Sie die Authentifizierung Kennwort oder MD5 Challenge-Response aus.

Stellen Sie sicher, dass der Port auf 995 eingestellt ist.

3. Schritt

AM change pop 3

Wählen den Tab Accountinformationen und ändern Sie im Feld Server für eintreffende E-Mails die aktuelle Beschreibung auf pop.netstyle.ch

Wählen Sie im Feld SMTP-Server SMTP-Serverliste bearbeiten.

4. Schritt

AM change pop 4

Wählen Sie den Tab Accountinformationen und ändern Sie im Feld Servername die Beschreibung auf smtp.netstyle.ch

5. Schritt

AM change pop 5

Wählen Sie den Tab Erweitert.

Markieren Sie die Checkbox SSL verwenden und wählen Sie die Authentifizierung Kennwort oder MD5 Challenge-Response aus.

Schliessen Sie das Fenster durch Klicken auf OK.