1. Schritt

TB change pop 1

Klicken Sie auf das entsprechende E-Mail Konto, dann auf Konten-Einstellungen bearbeiten.

2. Schritt

TB change pop 2

Wählen Sie im linken Feld Server-Einstellungen und tragen Sie auf der rechten Seite folgende Daten ein:

Server:
Port:
Verbindungssicherheit:
Authentifizierungsmethode:

pop.netstyle.ch
995
STARTTLS
Verschlüsseltes Passwort

3. Schritt

TB change pop 3

Wählen Sie im linken Feld Postausgangs-Server (SMTP), markieren Sie den entsprechenden Server im Fenster und klicken Sie auf Bearbeiten.

4. Schritt

TB change pop 4

Ändern Sie im Feld Server aktuelle Beschreibung auf smtp.netstyle.ch

Wählen Sie die Verbindungssicherheit STARTTLS sowie die Authentifizierungsmethode Verschlüsseltes Passwort.

Vergewissern Sie sich, dass der Port auf 587 eingestellt ist.

Klicken Sie auf OK zum Schliessen des Fensters.