Abrufen & versenden

Achtung: Um E-Mail-Konten zu verwalten, benötigen Sie eine Admin-Konto!

E-Mail-Konto erstellen

Klicken Sie auf «Erstellen» und geben Sie mindestens die gewünschte E-Mail-Adresse und ein Passwort an. Mit «Speichern» erstellen Sie den Account.

E-Mail-Konto erstellen

E-Mail-Konto bearbeiten

Wählen Sie das bestehende E-Mail-Konto, welches Sie bearbeiten möchten. Sie können das Passwort ändern, die Admin-Berechtigung (de-)aktivieren, Weiterleitungen einrichten und die Abwesenheitsmeldung bearbeiten.

E-Mail-Konto bearbeiten

E-Mail-Konto löschen

Wählen Sie das bestehende E-Mail-Konto, welches Sie löschen möchten. Klicken Sie auf «löschen» um das E-Mail-Konto unwiderruflich zu löschen.

Achtung: ein gelöschtes Konto kann nicht wiederhergestellt werden!

E-Mail-Konto löschen